Birmingham University



光明的就業前景

伯明罕大學畢業生的就業率始終排名全英前列,許多課程都和知名公司有緊密合作。在2015年的泰晤士大學指南中,伯明罕大學畢業生的就業率排名全英第四。全英的畢業生平均就業率是67%, 而伯明罕大學的畢業生就業率為85%。

領先的大學排名

伯明罕大學在最新的QS全球大學排名中排名全球所有大學的64名,同時長期排名英國前十五名。

絕佳的地理位置

伯明罕市是英國除倫敦外的第二大城市,位於英格蘭中部。城市的風格既傳統又現代,在這裡既可以看到壯觀的摩天大廈,也可以在Brindleyplace河邊找到古老的珠寶首飾店。因為這裡是英國的心臟地帶,所以無論公路還是鐵路都四通八達,加上與國家展覽中心、伯明罕國際機場近在咫尺,伯明罕自然成為了一個國際性的大都市,到達倫敦也只

需要90分鐘車程。

緊密的校友網路

伯明罕大學的校友遍佈全球各地,包括了多國的政要和科研精英。100多年來,校友會不斷壯大,其中包括8名諾貝爾獎獲得者,如果你選擇伯明罕大學,也就意味著你將在畢業後加入精英校友會。

優美的校園環境

伯明罕大學的校園內既有經典的歷史古建築,也有摩登現代的新型建築,同時擁有大量的綠地,令人心曠神怡。另外,伯明罕大學的Edgbaston校區有自己的火車站,是全英境內唯一在大學校園內設的火車站。


0 次瀏覽

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com