University of Glasgow



一座友好又熱鬧的城市

想去蘇格蘭大城市的中心學習嗎? 格拉斯哥是個親切而精彩的城市,優美的建築遍佈市內。Glassgow有兩所大學,有著富有活力的學生社區。在這個滿是博物館和商店,處處可見藝術、音樂與文化的城市,你總是可以找到新的嘗試。

富有生機的蘇格蘭城市

這個城市富有生機。這個城市不僅有精彩的一面,附近高地的鄉野風光還會給你展示寧靜的一面。

便捷的交通系統

這裡是你探索英國的理想根據地。Glassgow國際機場距離大學校園僅20分鐘。

食在Glassgow

Glassgow的咖啡廳、餐廳和食品店彙聚了世界美食。對於有特殊飲食要求的學生,還可以在市中心找到清真肉類、猶太潔食、普通素食和嚴格素食。傳統的當地特色餐飲有肉餡羊肚、威士卡、煙熏黑線鱈魚忌廉薯仔湯和忌廉酥餅。最妙的是,5英鎊以下能找到各種美食選擇。

玩在Glassgow

想和新朋友晚上出去玩嗎? Glassgow有很多酒吧、俱樂部、音樂會和喜劇演出。最受歡迎的有脫口秀俱樂部(Stand Comedy Club)、King Tut's Wah Wah Hut劇場、Oran Mor酒吧、The Art School和Bloc。

行在Glassgow

這座城市有著有力而經濟的公共交通,包括獨特的地鐵網路、公交和火車,學生還可享受學生折扣票價。大學校園到市中心僅需步行。此外,附近還有國際機場,一個多小時即可乘飛機抵達倫敦。

Glassgow就業市場

有許多頂級公司來格拉斯哥紮根。英國的很多大型公司都在這裡設有辦事處,包括萊斯銀行(Lloyds Bank)、亞比安汽車公司(Albion Motors)、蘇格蘭電力公司、蘇格蘭皇家銀行和英國Polar發動機公司(British Polar Engines)。蘇格蘭首府距離這裡也很近,那裡也有很多其它大型公司。

#Glasgow #friendly #scotland #ediburgh #market #career #network #Britain #UK #United #Kingdom #diversity #world #degree #DSE #HKDSE #dse #university #Form6 #F6

0 次瀏覽

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com