Edinburgh International College (EIC): pathway to Ediburgh Napier University



愛丁堡龍比亞大學國際學院歡迎您來到愛丁堡。對於希望獲得世界一流學位和一流工作的國際學生,這裡是您在英國的不二之選。

為什麼選擇愛丁堡龍比亞大學國際學院?

• 愛丁堡龍比亞大學國際學院是英國唯一一所開設節日慶典和活動管理專業的大學。

• 2016年《衛報》統計排名顯示,普通工程專業在全英排名第13,節日、活動管理與旅遊專業在全英排名第15。

• 達到75分的高三學生即可進入大學二年級學習。

• 學生在第三年有帶薪實習的機會,當年學費僅收一半(根據課程情況)。

• 具有競爭力的學費:在保證高品質教學的同時,課程費用相比其他大學較低。

• 小班授課:每班人數不超過20人。

學在愛丁堡

• 愛丁堡每年接待遊客量位列全英第二位,作為蘇格蘭首府,您可以享受到任何首都城市可以為您提供的一切。而在每年夏季旅遊節時,愛丁堡還會化身成為“全世界藝術的首都”。

• 從愛丁堡出發的航班途徑巴黎、阿姆斯特丹或迪拜可以抵達所有中國主要城市。

• 在愛丁堡學習生活既安全又經濟,目前愛丁堡共有10萬名在校學生。

• 愛丁堡是蘇格蘭高地探索之旅的核心城市,學生在這裡可以盡情享受戶外活動,例如滑雪、帆船和登山等。

#edinburgh #scotland #internationalcollege #festival #international #students #UK #britain #Britain #Great #engineering #event #management #travelling #travel #ranking #study #studies #paid #internship #competitive #quality #fees #smallclass #size #paris #amsterdam #capital #art #seasons #travellingseasons #safe #core #outdoor #activities #hiking

0 次瀏覽

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com