Bodwell High School



Bodwell高中是一所私立男女同校的寄宿學校提供的成績為8〜12,和大學做準備。

Bodwell的校園坐落在美麗的北溫哥華,加拿大不列顛哥倫比亞省,俯瞰Burrard入口和美麗的天際線溫哥華。

作為公認的加拿大寄宿學校中的佼佼者,無論是本地學生和國際學生的學校的多樣化的學生群體使它成為一個豐富而令人興奮的地方去學習,學習,玩耍,建設長壽命的記憶和友誼。

Bodwell與登記,並由教育部檢查。所有Bodwell的學生順利完成我們的12年級的學術課程將獲得文憑山茱萸,畢業的全球公認的證書,不列顛哥倫比亞省下達。

#canada #burrard

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com