Roosevelt University International Study Center



羅斯福大學(Roosevelt University)是一所位於芝加哥市中心的私立大學,學校創立於1945年,研究所學生約3,900人、大學部學生2,700人、及來自世界各地的國際學生285人。學校的教職員約有720位,師生比大約是12:1,班級的平均學生人數約19人,小班制教學,每位學生都能和教授有密切的互動。

羅斯福大學提供的課程內容相當多元,在全校六個學院內(文理學院、商學院、教育學院、表演藝術學院、藥學院、和專業學習),大學部提供超過60種不同的主修、研究所有40種學位、博士班有4種學位可以選擇。

學校課程也通過許多專業單位的認證,如:American Chemical Society、Association of Collegiate Business Schools and Programs等。

學校最新的校舍在2012年完工,是一棟32層的高樓,這也是美國第二、全球第六高的大學建築物,學生的生活起居都在這棟樓可完成。15樓以上都是學生宿舍,學生在房間內就可以一覽芝加哥市區和密西根湖的美景;6-13樓有著設備完善的實驗室及新穎的教室;1-5樓則是學生常去的餐廳及健身房。

地理位置

羅斯福大學就位於芝加哥市中心,芝加哥在美國中西部的伊利諾州,全市共有兩百七十萬位居民,是美國第三大城(僅次於紐約市和洛杉磯),並依傍廣大的密西根湖,芝加哥是美國中部的中心地帶,也是美國文化、建築、美食、商業、消費的中心。許多五百大企業總部皆設立在芝加哥,如:麥當勞、聯合航空、波音公司、亞培等。芝加哥擁有許多觀光資源,如:美術館、戲劇院、及西方第一高樓威利斯大廈(Willis Tower)。許多知名的運動隊伍也都在芝加哥,如:美國職籃的芝加哥公牛隊、大聯盟的芝加哥白襪隊及芝加哥小熊隊。

課程介紹:研究所

羅斯福大學國際學習中心(International Study Center)提供橋樑課程,協助學生適應美國大學生活與文化、並加強學生英語能力。國際學習中心依學生不等的英文能力,安排1~2期的語言課程,協助學生進入大學就讀。學生可選擇每年的春季(1月)、夏季(5月)或秋季班(8月)入學,入學要求及修習橋樑課程的期間如下:

• 學生通過橋樑課程後,可選擇以下3種不同的領域就讀

1) Business Administration, MBA 工商管理碩士(有15種專業領域)

2) Integrated Marketing Communications, MS 整合行銷碩士

3) Public Administration, MBA 公共管理碩士

(有3種不同選修科目:健康服務管理、政府管理、非營利組織管理)

特色:

  • 1) 申請橋樑課程時不需托福或雅思成績,由校內測驗來判定學生英語能力

  • 2) 學校坐落於芝加哥市中心,交通方便、生活機能便利

  • 3) 學生可使用各項學校資源及設施

  • 4) 多元入學時間:可選擇春季班(1月)、夏季(5月)或秋季班(8月)入學


0 次瀏覽

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com