【Murdoch University Veterinary Science 獸醫】

獸醫科學家是被訓練去解決現有的和新出現有關伴侶動物,家畜和野生動物的問題。

Murdoch University新的獸醫學士學位(獸醫生物學)及 Doctor of Veterinary Medicine( DVM)碩士課程,只需要五年。一般的獸醫課程,要六年研究,因此您可以在Murdoch University更快畢業,減省生活開支,同時學習。您亦可以更早獲得獸醫專業,享受工作

DVM是碩士學位,你將有機會獲得臨床和實際操作技能,還要完成一個 小型研究項目。在Murdoch 所學的技能將用於你研究上,為擴闊不斷變化的獸醫學領域。

【校園設施】 Murdoch University 的獸醫學課程有校內診所和醫院,校園更設有農場。課堂後走五分鐘路程,同學可以在學校的農場處理或檢查我們的一些馬匹,牛,羊,豬,山羊和草泥馬!

Murdoch University有一般的獸醫診所和急救中心為小型和大型動物,與外來動物診所集中一起。 Murdoch University擁有珀斯動物園設施和野生動物動物庇護所鏈接,確保你有實習與體驗工作不同種類的動物。 學校的診所和醫院為學生提供實踐的課堂理論的經驗,如與客戶和他們的牲畜,使用先進的設施進行外科手術的訓練,醫學,影像診斷,麻醉和獸醫學中的其他學科。

Murdoch University 的寵物應急中心每天運行24小時,有門診服務,使我們的 學生們能夠成為有農場和實地考察牲畜和馬匹經驗的臨床學者。

【環球經驗】 Murdoch University提供了很多國際交流經驗,使同學能夠有機會在發展中和發達國家實踐。

https://www.youtube.com/watch?v=rGGUOiHCGLM

【電話查詢】:27511779 【Whatsapp查詢】:60715466

【電郵查詢】:sweetney@fgedu.com

‪#‎fgedu‬ ‪#‎vet‬ ‪#‎veterinary‬ ‪#‎animal‬ ‪#‎lovers‬ ‪#‎friends‬ ‪#‎dse‬ ‪#‎jupas‬ ‪#‎overseas‬‪#‎Australia‬ ‪#‎Perth‬ ‪#‎horse‬ ‪#‎alpaca‬ ‪#‎cow‬ ‪#‎cattle‬ ‪#‎sheep‬ ‪#‎clinic‬ ‪#‎size‬ ‪#‎pet‬#clinic ‪#‎professional‬ ‪#‎international‬ ‪#‎accreditation‬

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com