Anglia Ruskin International College (CRIC)


格拉斯哥國際學院(GIC)是 Kaplan 國際學院和格拉斯哥大學共同創辦的,為想要進入Anglia Ruskin University 學習的國際學生提供預科課程。學院坐落在格拉斯哥大學的校園內,學生可以享用格拉斯哥大學的所有設施。

劍橋安魯大學國際學院歡迎您來到這所國際化的摩登大學,開啟您的職業生涯。

為什麼選擇劍橋安魯大學國際學院?

• ARU 安魯大學歷史悠久,其學位證書得到國際社會的廣泛認可。

• 建校於1858年,前身為劍橋藝術學院。

• 安魯大學設有100多個專業,畢業生多達35000人。

• 畢業生佳績:90%的畢業生在畢業六個月內進入職場或升學深造。

• 雇主指導機制(EMS):大學啟動了一項雇主指導機制,當地企業員工為大學二年級學生提供商業指導。

• 尖端設施:過去幾年中,安魯大學已斥資8000萬英鎊來更新教學設施。其中包括彭博交易大廳、法醫犯罪實驗室、大學眼科醫院、模擬法庭、運動科學實驗室等等。

學在劍橋

• 劍橋是世界上最著名的學術文化名城之一,安魯大學的另外一個校區——切姆斯福德也是一座現代化的城市,距離倫敦僅35分鐘車程;

• 兩個校區距離市中心都僅10分鐘步行路程;

• 學生可以選擇校內住宿,也可以在校外住宿。在校外住宿步

行可至校區和市中心。

國際學生的大學預科課程

格拉斯哥國際學院為那些想要進入格拉斯哥大學學習的國際學生提供本科和碩士的預科課程。我們有著卓越的教師團隊、多年面向國際學生的教學經驗,以及格拉斯哥大學的全力支援,相信會給選擇來到 GIC 學習的學生帶來難忘的教育體驗,幫助學生順利升入格拉斯哥大學這座建校 6 個世紀的名校。

我們的升學保障

在成功完成我們的預科課程並達到指定的要求後,你將可以順利升讀你選擇的本科或碩士課程。同時,我們提供最及時最全面的學生服務,如想瞭解更多關於學生服務的資訊,請點擊這裡。

眾多優質銜接專業

GIC 的預科課程可以幫助你快速地進入大學的本科二年級進行學習。一旦完成了你的課程並且達到相應的要求之後,你將可以確保直升格拉斯哥大學本科二年級進行學習。

本科預科課程與碩士預科課程可分別將你送入格拉斯哥大學的本科和碩士學位學習。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com