Keplan International College London


Kaplan International College London 處地倫敦的中心地帶,是一所專門為國際學生而設的高水準大學預科學院。

Kaplan 倫敦國際學院擁有多年的教學經驗,旨在幫助國際學生順利進入倫敦城市大學學習。 我們為學生提供了一系列預科課程。本科預科課程會幫助你為本科課程做好充分的準備;而碩士預科課程的順利完成將確保你在碩士課程中的席位。

一旦成功完成了預科課程並達到相應的要求,Kaplan 倫敦國際學院將確保你升入倫敦城市大學攻讀相關的學位。

為了幫助學生順利進入倫敦城市大學攻讀本科學位,Kaplan 倫敦國際學院開設了 2 種類型的本科預科課程。

▪ 商科、法律和社會科學本科預科課程 ▪ 理科和工科本科預科課程

一旦成功完成預科課程並達到相應的要求,你將確保可以進入倫敦城市大學開始本科一年級課程的學習。這 2 種預科課程都會使你獲得在本科學習中所必需的學術技能、專業知識與英語能力,從而自信滿滿地迎接在倫敦城市大學的學習生活。

我們的商科、法律和社會科學本科預科課程幫助學生獲得在本科學習中所必需的英語能力、學術技能和專業知識。

預科課程的成功完成不僅會確保你在倫敦城市大學中的一席之地,還會使你更加自信地開始本科課程的學習。

課程結構

你的預科課程包括專業知識和學術技能方面的模組,以及一對一的個人輔導,這些模組會説明你全面提高英語能力和學習技能。

  1. 2 學期課程的學生需要完成 5 個核心模組以及 5 個專業模組。

  2. 3 學期課程的學生需要完成 1 個額外的英語模組以強化英語能力。

入學要求

  1. 通常情況下,申請商科、法律和社會科學本科預科課程,你需要完成高二或高三的學業。請聯繫我們諮詢具體的入學要求。

  2. 英語入學要求:參加雅思考試的學生需要至少達到 5.0 分或 5.5 分。

附加課程

  1. 我們有一部分課程中包含了預科語言課程,目的是説明你在預科課程期間提高英語水準。如果學生的雅思成績沒有達到要求,他們會被分配至包含英語課程的預科課程中來強化他們的英語能力。

升入City University London倫敦城市大學

一旦成功完成商科、法律和社會科學本科預科課程並達到相應的要求,你將可以確保升入City University London 攻讀相關的本科學位。以下是可以選擇的本科專業:

商科方向

  • BSc Banking and International Finance

  • BSc Business Studies

  • BSc Investment and Financial Risk Management

  • BSc Management

商科(數學)方向

  • BSc Economics

  • BSc Economics with Accounting

  • BSc Financial Economics

  • BSc International Political Economy

  • BSc Mathematical Science with Finance and Economics

  • BSc Mathematical Science with Statistics

  • BSc Mathematics and Finance

法律方向

  • LLB Law

社會科學方向

  • BSc Criminology

  • BSc Criminology and Sociology

  • BA (Hons) Cultural and Creative Industries

  • BSc International Politics and Sociology

  • BSc International Politics

  • BSc Psychology

  • BSc Sociology

  • BSc Sociology with Psychology

  • BSc Media Communication and Sociology

  • BSc Speech and Language Science

* 這些課程由卡斯商學院提供(隸屬City University London)

理科和工科本科預科課程

預科課程的成功完成將確保你進入倫敦城市大學開始本科一年級課程的學習。

理科和工科預科課程會向學生介紹理工科領域的一系列基礎課題,從而使學生掌握更多該領域的專業知識。

我們的理科和工科本科預科課程幫助學生獲得在本科學習中所必需的英語能力、學術技能和專業知識。

預科課程的成功完成不僅會確保你在倫敦城市大學中的一席之地,還會使你更加自信地開始本科課程的學習。

課程結構

你的預科課程包括專業知識和學術技能方面的模組,以及一對一的個人輔導,這些模組會説明你全面提高英語能力和學習技能。

  1. 2 學期課程的學生需要完成 10 個核心模組。

  2. 3 學期課程的學生需要完成 1 個額外的英語模組以強化英語能力。

入學要求

  1. 通常情況下,申請理科和工科本科預科課程,你需要完成高二或高三的學業,並且達到 GCSE 數學和科學 C 等的同等水準。請聯繫我們諮詢具體的入學要求。

  2. 英語入學要求:參加雅思考試的學生需要至少達到 5.0 分或 5.5 分。

附加課程

  1. 我們有一部分課程中包含了預科語言課程,目的是説明你在預科課程期間提高英語水準。如果學生的雅思考試成績沒有達到要求,他們會被分配至包含英語課程的預科課程中來強化他們的英語能力。

____________________________________

升入City University London

一旦成功完成理科和工科本科預科課程並達到相應的要求,你將可以確保升入倫敦城市大學攻讀相關的本科學位。以下是可以選擇的本科專業:

  • BEng Aeronautical Engineering

  • BEng Biomedical Engineering

  • BEng Civil Engineering

  • BEng Civil Engineering with Architecture

  • BEng Electrical and Electronic Engineering

  • BEng Engineering with Management and Entrepreneurship

  • BEng Mechanical Engineering

  • BEng Telecommunications

  • BSc Business Computing Systems

  • BSc Computer Science

  • BSc Computer Science with Games Technology

  • BSc Mathematical Science

  • BSc Mathematical Science with Finance and Economics

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com