University of Aberdeen International College


University of Aberdeen International College 是一座有 500 年悠久歷史的古老的大學,大學的教學和研究品質舉世聞名,擁有五名諾貝爾獎得主,擁有超過 14000 名學生。

University of Aberdeen International College有來自 120 個不同國家的學生,大學為學生們提供了各種優越的設施,包括一個美麗的中央校區,這裡既有古老的建築,又有現代化的一流實驗室、最新的電腦設施以及全英最美圖書館。該大學投入了 2.4 億英鎊建設供學生使用的各種資源,包括一個新的主圖書館和學生中心。

教學和研究品質舉世聞名

University of Aberdeen 是一所優質的世界級的大學,擁有 5 名諾貝爾獎得主,也是全英校齡第五長的大學。大學排名全球前 1%,在學生體驗方面始終排名全英前十。

先進的國家級教學設施

大學新投資五千七百萬英鎊建設的新圖書館被很多雜誌評為 “世界最美的圖書館”,在大學充滿歷史厚重感的校園裡,嶄新的極具現代感的建築也拔地而起。學生不但可以在這裡感受到最古老的的英倫文化,同時也可以在世界級前沿設計建築中學習

學習石油和天然氣機械工程專業

七十年代起,亞伯丁迅速發展成為開發英國北海油田的最大基地,負責開採的許多大型石油公司都是以亞伯丁作為轉運母港與總部所在地,因此該城又有“歐洲的石油首都”之稱。學生在日常的學習和研究中會遇到真實的石油工程類案例分析。另外,亞伯丁市內石油公司眾多,University of Aberdeen的畢業生具有就業的絕對優勢。

想要就讀石油和天然氣機械工程專業的學生,可在我們的諾丁漢特倫特國際學院學習本科預科課程,課程結束並達到要求後,可直升亞伯丁大學的石油和天然氣機械工程專業:

  1. BEng Mechanical Engineering with Oil & Gas

  2. BEng Petroleum Engineering

  3. BEng Chemical Engineering

本科預科課程

在諾丁漢國際學院授課,石油工程的本科預科課程會説明學生學習一系列石油工程的相關專業知識,説明學生迅速提高英語水準和相關專業水準,同時在結束課程之後直升大學二年級學習。

申請步驟

如果你的雅思分數只有 5.0,想在全英頂尖大學就讀石油工程專業,同時想要快速進入大二學習,那麼你需要做的是:

  • 聯繫我們,並選擇課程

  • 在我們的諾丁漢國際學院學習本科預科課程

  • 課程結束並達到要求後升入亞伯丁大學學習石油工程專業

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com