University of Brighton International College


預科語言課程 (Foundation Language course)

如果你需要在開課前提高你的英語成績,在英國進行短期的英語學習是最快速高效的方式。你會和英語母語者在一起,沉浸在英倫文化中迅速提升自己的英語水準。

布萊頓大學國際學院為學生提供 2 種類型的語言課程。

申請語言課程

即使你選擇了參加英語課程,我們仍然需要你在申請時提供英語能力的證明,通常是雅思(或其他 UKVI 認證考試)的成績。

預備英語課程

根據 Tier 4 學生簽證的規定,碩士預科學生至少需要達到IELTS總分 5.5 分,且單項不低於 5.5 分(或其他 UKVI 認證考試相應的分數)。查看 UKVI 認證英語考試的完整列表請點擊這裡。

國際學院現在已為碩士預科學生開設了預備英語課程。該課程的目的十分明確——在短時間內提升你的英語水準,使你自信滿滿地開始研究生階段的學習!

該課程是一個有側重、高強度的學術英語課程,注重一對一輔導,為學生量身打造學習計畫。每週會有 24 小時的英語輔導,以及額外的自習時間和線上練習的機會。老師們會通過模擬考試發現你的弱項,而輔導課程也會因此更有針對性。

進入下列課程頁面中的”課程須知“查看預備英語課程的入學日期。

碩士預科課程
  • 藝術與設計

  • 商科、酒店、旅遊和社會科學

  • 理科和工科

整合型英語課程

該課程是為國際學生量身打造的,以幫助他們更好地開始之後的學習。整合型英語課程每週包括 20 小時互動式的英語輔導,以及另外 20 小時的輔導自習。你需要參與在當地社區進行的英語項目,以及參加各種線上活動。

你還會有一位一對一輔導老師。每隔一段時間,你的導師會和你討論你的學習情況,幫你解決學習生活上的任何問題。在英語課程期間,學生服務團隊也會給予你熱心的幫助,使你全心全意專注於學習。

進入下列課程頁面中的”課程須知“查看整合型英語課程的入學日期。

Foundation
  • 藝術與設計

  • 商科、酒店、旅遊和社會科學

  • 電腦和創新技術

  • 理科

  • 工科

Diploma
  • 商科

  • 酒店和旅遊

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com