University of West England (UWE) Bristol International College


Bristol 這座迷人的海濱城市是英國西南部最大的城市,它是歷史上出現在英倫三島土地上的第二座城市,是一座擁有最多的英國傳統建築,最古老的港口和傳奇色彩的城市。

氣候

布裡斯托是一座沿海城市,天氣受海洋影響較大,變天很快,雨衣是每個人書包中的必備之物,這裡很少有極冷或極熱的時候,冬天氣溫在零下12-0℃左右,和北京差不多,一件稍厚一點的防寒服就可以過冬;夏天溫暖多雨,溫度不很高,一般在16-22℃之間,非常舒服,不過郊區的早晚溫度較低(較市中心區低5-8℃),要注意衣物的增減。

歷史與文化中心

布裡斯托是不折不扣的英國西南部的歷史與文化中心。在這裡,你可以看到自從英倫三島有了人類以來的各個歷史時期的風格各異的建築,代表作有:

  • 阿文河谷國家公園(Avon Valley Country Park), 你可以在這裡野餐

  • 布裡斯托大教堂(Bristol Cathedral),這是一座建於12世紀的大教堂,是英國保存得最好的諾曼第時期的教堂

  • 維多利亞藝術館(Victoria Art Gallery),這裡存放了從17世紀至今,所有布裡斯托藝術家的作品

  • 值得參觀的還有布勒斯城堡博物館(Blaise Castle House Museum) 和克裡夫頓大教堂(Clifton Cathedral)等

中國餐廳

布裡斯托市內有各式的中國餐廳,市中心也有大型的中國超市,來到布裡斯托學習,你不必擔心吃不到中餐或買不到中國的食品,各種類型的中餐廳和中超會滿足你的需求。

傳統活動

布裡斯托熱氣球節創立於1979年,是西方規模最大的熱氣球節之一。布裡斯托的熱氣球節遠近聞名,每年8月都有大批觀眾從世界各地趕到布裡斯托觀賞美麗的熱氣球升空,這裡熱情的居民也在歡迎你的到來,帶你領略充滿魅力的英倫文化。

交通

布裡斯托位於倫敦以西120英里處,乘火車僅需90分鐘便可到達倫敦。布裡斯托擁有發達的交通網絡,有自己的機場–布裡斯托國際機場(Bristol International Airport),機場距市中心只有13公里,乘車只要10幾分鐘;發達的鐵路網路,城市有兩個火車站,一個是Temple Meads城市鐵路站,本站的火車都是在市內運行的,另一個是Bristol Patchway站,本站的火車是城市間運營的;同時,城市內部的交通也非常方便,一天24小時都有公車。 對於來到布裡斯托學習的學生來說,便利的交通網絡將更有利於他們遊覽英國各個城市,瞭解當地文化。

來到一個全新的國度學習和生活令人激動,與之相伴的還有很多全新的挑戰。我們希望你在布裡斯托能夠擁有一段舒適、愉快的留學生活。

學生服務團隊的工作是説明你順利抵達英國,儘快適應新環境,並解答你在生活上遇到的任何問題。我們為學生提供的服務包括:

  • 行前準備

  • 機場接機

  • 預訂宿舍

  • 新生周活動

西英格蘭大學布裡斯托國際學院的本科預科課程將幫助學生掌握各項關鍵學術技能,學習基礎的專業知識並全面提高英語水準,為進入大學學習本科課程做好充分的準備。

大學預科課程

一旦成功完成了預科課程並達到相應的要求,你將可以確保升入西英格蘭大學學習相關的專業,或在國際學院繼續學習可直升本科二年級的商科或工科大一快捷課程。

課程長度

課程基本長度為 2 學期,可根據你對專業課程和英語課程的需要延長至 4 學期。

入學日期

9 月、1 月、2 月、5 月

專業方向
  • 商科、法律和社會科學本科預科

  • 理科和工科本科預科

英語入學要求

雅思 4.0 或同等的其他英語考試成績。

小貼士:商科和工科方向的本科預科學生可以在課程結束後選擇學習對應的大一快捷課程,之後直接升入西英格蘭大學本科二年級學習。

大一快捷課程

大一快捷課程將幫助學生提高英國大學本科階段所必需的能力——學術技能、專業知識和語言能力。

一旦成功完成了大一快捷課程並達到相應的要求,你將可以確保直升西英格蘭大學本科二年級學習商科或工科相關的課程。

課程長度

課程基本長度為 2 學期,可根據你對專業課程和英語課程的需要延長至 4 學期。

入學日期

9 月、1 月

專業方向
  • 工科

  • 商科

學術入學要求

完成 HKDSE。

英語入學要求

2 學期課程:雅思 6.0 或同等的其他英語考試成績。

3 學期課程:雅思 5.5 或同等的其他英語考試成績。

4 學期課程:雅思 4.0 或同等的其他英語考試成績。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com