ONCAMPUS Hull: pathway to University of Hull


University of Hull是一所具有前瞻性的現代大學,在提供優質教育和應用研究方面有光榮傳統。

如果你在University of Hull國際預科 (foundation)學習並成功完成預科課程,將確保升讀University of Hull。

關於University of Hull國際預科:
  • University of Hull是英國最古老、最受人尊敬的大學之一。

  • 大學擁有為全世界學生提供一流的教學和生活體驗的優良傳統。

  • University of Hull是一所傳統與創新相結合的校園型大學,占地125英畝,美麗的古建築林立、綠茵遍佈校園;融合科技、接軌社會、展望全球的前沿環境,為學生營造獨特的學習與生活氛圍。

University of Hull國際公認的卓越學科包括:
商務、經濟、金融和管理
  • 一所領先的商學院,致力於為複雜商界培養有責任心的領袖。為實現此目標,商學院鼓勵一種叫作“關聯式思維”的獨特思維方式,這是一種特殊的視角,有助於建立對全球商務環境複雜性的理解。

  • 商學院擁有多個行業認證和獨立的國際認證,例如美國國際商學院聯合會(AACSB),全球13000個商務項目中只有不到5%獲得此認證。

  • 很多本科課程畢業後可獲得專業認證,或專業機構的會員身份,和/或獲得專業考試的免考資格,包括特許管理會計師公會(CIMA)和特許公認會計師公會(ACCA)

  • 在2014年全英學生滿意度調查排名中,市場行銷學專業並列第一,金融學並列第二。

工程學和自然科學
  • University of Hull通用工程學專業全英排名第十五位(衛報優秀大學指南2016)

  • University of Hull工程學學位的內容和品質經過多家專業機構評估,主要有英國機械工程師學會和英國工程與技術學會,他們依據特許工程師(CEng)專業資格的標準為赫爾大學工程學的學士或碩士學位頒發了認證。

  • 學校實力雄厚,包括設計、製造、通訊、醫藥工程、化學工程、能源採集以及所有工程和技術領域材料的使用。這使得學校有能力開設一系列創新的高品質課程供學生選擇,也使學生在改變研究方向時靈活地轉化課題。

  • 所有學生都需要完成一個畢業專案。你可以從大量的專案名單裡選擇,其中多數項目是和業界合作者共同推進的,或是和員工的研究興趣直接相關的。學生也可以提議自己的項目或由業界贊助商給出的某個項目。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com