ONCAMPUS London


倫敦大學國際預科位於倫敦大學伯克貝克學院的校園中心,我們致力於培養你具備成功升讀英國頂級大學學位的優秀學生。

倫敦大學國際預科合作院校

倫敦大學國際預科很榮幸能與倫敦大學的六所學院合作

  • 倫敦大學 Birkbeck 伯克貝克學院 ►

  • 倫敦大學 Goldsmiths 金史密斯學院 ►

  • 倫敦大學 Queen Mary 瑪麗女王大學 ►

  • 倫敦大學 Royal Holloway 皇家霍洛威學院 ►

  • 倫敦大學 Royal Veterinary 皇家獸醫學院 ►

  • 倫敦大學 The Courtauld 考陶德藝術學院 ►

關於倫敦大學國際預科

  • 英國領先的大學預備課程助你直升倫敦大學各學院。

  • 六所倫敦大學合作學院優先接受來自我們國際預科學生的申請。

  • 在為學生提供最佳支持和建議以幫助其升讀英國頂級大學方面,我們有公認的記錄。

  • 在有世界一流教學設施的倫敦學術中心學習,毗鄰其它倫敦大學學院,如倫敦大學亞非學院和倫敦大學學院等。

倫敦大學國際預科課程精英班

倫敦大學國際預科獲准教授倫敦大學認證的國際精英班課程。

由倫敦政治經濟學院(LSE)提供學術指導,國際預科課程確保學生能達到高學術標準,為升讀學位學習做好準備。

公認的成功記錄

2015年,我們的國際預科取得了優異成績。79%的本科預科學生達到A*-B, 57%達到A*-A. 72%的學生升讀了英國排名前50位的大學或者倫敦學院大學。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com