University of Glucestershire


完美的英倫風光

想在風景如畫的英格蘭學習嗎? Cheltenham有著你夢寐以求的一切。寬闊的大道上鋪滿了層層疊疊的石灰石台,處處可見鬱鬱蔥蔥的廣場和園地。這裡還有生動的文化生活,是你在英國學習和生活的完美前奏。

Cheltenham有何特別之處?

風光旖旎的學習環境

絕美的攝政風貌溫泉鎮

這裡以令人驚豔的建築而聞名。Cheltenham是英格蘭保存最完好的攝政王歷史風情小鎮。漫步在這座小鎮和校園內,你能感受到它的壯麗宏偉。室外活動的絕佳選擇

科茨沃爾德的心臟

如果你熱愛室外活動,那就沒有比這更好的選擇了。Cheltenham位於科茨沃爾德中心,靠近威爾士邊境。登山、騎山地車和玩皮划艇等都是你在這裡可以享受的活動。

每年超過45場文化節

這裡有著生機勃勃的文化生活

Cheltenham及其臨近的格洛斯特每年舉辦超過45場文化節。這裡活躍著各種現場演出。此外,一年一度的切爾滕納姆金杯賽還是英國最重要的賽馬和社會活動之一。

吃在Cheltenham 這裡有著極為豐富的餐廳和飯店選擇。你可以嘗嘗傳統的炸魚薯條或是當地奶茶。你還可以去農貿集市採一些本地食材。

玩在Cheltenham

這裡有著數不勝數的傳統酒館,還有許多定期舉辦音樂或戲劇表演的場地。你是戲劇愛好者嗎? 這座小鎮以劇場聞名。還有一年一度的切爾滕納姆系列文化節,讓你有機會享受文學、爵士、體育和科學等各種不同的文化活動。

行在Cheltenham

Cheltenham出行便利,無論是步行還是公共交通服務都非常方便,公交往來鎮內和格洛斯特市中心。切爾滕納姆溫泉火車站在校園附近,有很多班次來往倫敦、布裡斯托、伯明罕和曼徹斯特等英國主要大城市。這就意味著你可以很方便地前往各大國際機場。

Cheltenham的就業市場

這個區域內有著很多蓬勃發展的行業,包括金融、產品設計、航空、體育、節慶和酒店業。在你的家門口就能找到各種英國和跨國企業。其中包括戴森集團、極度乾燥服飾公司、通用電氣航空公司、恩茲利保險公司、Ecotricity公司、蘇黎世金融集團、UCAS和政府通訊總部(GCHQ)。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com