University of Manchester


一座充滿活力的北方城市

想去一個精彩絕倫又經濟實惠的英國城市留學嗎? 曼徹斯特就能讓你樂在其中。從熱鬧的夜生活到豐富的劇院,從驚豔的維多利亞時代建築到絕美的自然風景,這裡可以帶給你豐富精彩的生活。更妙的是,這種生活還給你提供了經濟實惠的選擇!

Manchester有何特別之處?

曼徹斯特是國際學生的絕佳去處

有著龐大學生人口的曼徹斯特是西歐地區語言最豐富的城市,這裡同期使用的語言達到200多種。

曼徹斯特出行便捷

城市中心佈局緊湊內容豐富,所以無論是從校園到當地其它地方和景點,還是使用公共交通,這裡都非常方便。乘坐有軌電車領略這個城市尤為便捷,你可以乘車去參觀著名的特拉福德曼聯足球俱樂部和薩爾福德媒體城。

經濟實惠的選擇

2015年NatWest學生生活指數將曼徹斯特評為英國性價比排名第五的城市。

吃在Manchester

這所城市彙集了許許多多的餐廳、咖啡廳和酒吧。基本上任何飲食文化任何價位的食物你都能夠在這裡找到。校園附近有當地商店和市場,很容易買到在家可以用的食材。素食、清真食品、猶太潔食等也都廣泛供應且價格實惠。

玩在Manchester

Manchester有著英國其它城市所不可比擬的夜生活。這裡彙聚了世界知名的俱樂部、音樂匯、藝術節和各種熱鬧的文藝場所,一切觸手可得。

行在Manchester

曼徹斯特全市覆蓋了很好的有軌電車、鐵路和巴士服務,形成了完善的公共交通系統。在市中心步行或騎自行車都很方便。想去更遠的地方探索嗎? 沒問題!這裡也有很好的鐵路網路連接其他英國城市。此外,曼徹斯特國際機場還有航班連接全球220多個地方。

Manchester的就業市場

Manchester地區是英格蘭西北部就業發展最快規模最大的地區。這裡的大型公司有英國廣播公司、家樂氏、寶潔、聯合利華、日立、泰勒斯和西門子。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com