University of Stirling


絕佳的學生城市

作為蘇格蘭的文化遺產之都,Stirling是英國留學的絕佳選擇。這裡有著豐富的歷史和文化,周圍還有美麗驚豔的鄉野風光圍繞。市中心距離斯特林大學校園不到兩英里,乘公交只需10分鐘即可抵達。這裡有著現代都市能夠提供的一切便利,同時還為你營造了親近友好的社區感。斯特林是英國少有的完好保存了中世紀和文藝復興時期建築的城市。僅僅是在街上漫步就能讓你感受到歷史的厚重。

這裡的歷史寶藏有:

  • Stirling城堡

  • 華萊士國家紀念碑

  • 班諾克本之役遺址

  • Stirling老城監獄

  • 史密斯藝術博物館

有很多可去的場所

Stirling還有許多藝廊、劇院、電影院和音樂廳:MacRobert藝術中心 - 斯特林文化中心,舉辦展覽、現場表演並放映電影;Tolbooth演出廳 - 蘇格蘭一流的現場音樂廳;史密斯藝術博物館;阿爾伯特禮堂(Albert Halls) - 舉辦現場音樂、歌劇、劇場演出、社區活動和手工藝品展銷會;考文中心(Cowane Centre) - 舉辦舞蹈、音樂和藝術活動的劇院;佛斯林漢姆藝(Fotheringham Gallery) - 展出現代蘇格蘭藝術家作品

各種活動等你來參加

在Stirling舉辦的文化節日和活動中,有一些在英國是獨一無二的,其中包括:Stirling高地運動會,Stirling自行車文化節,Stirling邊緣藝術節,蘇格蘭超自然文化節,博物館文化節

蘇格蘭戶外活動的根據地

Stirling為你提供了許多戶外活動機會。你在這裡可以登山、玩速滑降、騎山地車,還可以徒步或爬山探索蘇格蘭的美麗戶外景觀。喜歡水上運動嗎? 在福斯河上你可以享受很多水上活動,如皮划艇、獨木舟和漂流等。

吃在Stirling

蘇格蘭以其豐富多彩的美食而聞名,其中Stirling又有蘇格蘭最好的一些當地特產。為何不嘗嘗傳統的蘇格蘭美食呢?這裡有高地牛肉、奶油酥餅、漿果燕麥奶油甜點(cranachan)、布啼派(Birdie pies)和乾果甜糕(clootie dumpling)。

如果你想吃點更熟悉的美食,還可以在Stirling找到全球各地的風味。這裡還有很多特殊膳食選擇,如清真、普通素食、嚴格素食和無穀蛋白膳食。

市中心還有蘇格蘭菜、英國菜、法國菜、義大利菜、印度菜或中國菜供你選擇。這裡還有超市售賣中國、泰國、馬來西亞、日本、韓國、新加坡、印尼和菲律賓等各地食材。

行在Stirling

Stirling是非常適合步行和自行車騎行的城市。Nextbike自行車租用服務對大學生免費。往返大學校園和市中心的巴士班次也很多,還提供學生折扣票價。

如果你想去更遠一點的地方,斯特林市內交通也依舊便捷實惠。這座城市有很好的鐵路和大巴網路連接英國其它地方。只需一個小時,你就可以從愛丁堡機場或格拉斯哥機場前往英國其它城市和歐洲大陸。

Stirling的就業市場

Stirling有很多各行各業的大公司。包括下列頂級公司:保誠集團,Capita公司,聯合拍賣公司(United Auctions),第四電力服務公司(Forth Electrical Services),Superglass超玻璃公司,Falcon食品服務公司,民航局,蘇格蘭環保署

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com