Keele University International Study Centre


什麼是國際一年級 (International Year One)?

這是學術科目,學習技能和英語語言培訓的計劃,相當於一個本科學位的第一年。

選擇你的主題路線:

商業與管理

計算

國際關係與政治

媒體

結構和長度

你將學習4個, 3.5或3學期課程,這取決於你的學術和英語水平。

你將學習的專注於最有用到您所選擇的學位學術領域的核心和主題特定模塊的組合。 評定 為了確保您取得穩步進展,實現你所需要的結果,我們會給你定期評估。這些措施包括考試,課程,演講和撰寫論文。 進展到你的學位 一旦你完成該計劃,並達到要求的等級,您可以輸入您所選擇的本科學位基爾大學的第二年。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com