Kingston University, London - International Study Centre


國際學習中心(ISC)為不符合直接入學要求的國際學生提供 Kingston University本科和研究生學位的專業準備課程。

優秀教學

Kingston University ISC - 優秀教學 國際預科課程,Kingston University ISC國際一年級,和碩士預科課程為您介紹的大學的教學風格以及大學的經驗。這包括教程,小型研討式課程,也是大型講座。

升讀學位

科學金斯頓大學ISC 你加入ISC不久之後,你將能夠提交想要報讀的學位課程報名表格。一旦你完成ISC課程並達到要求的等級,你可以進入在Kingston University, London 就讀您所選擇的學位課程。

進入大學設施

Kingston University圖書館, 由你開始ISC的課程,開始共享設施,及和所有Kingston University的學生參與活動。

個人監控和支持

Kingston University ISC - 學生支持: 您將通過在大學預備課程由專家授課。您的進度將全程監督,以確保您留在軌道上順利完成計劃。您也將定期評估檢查,對你的升學有所幫助。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com