The University of Sheffield International College


為什麼The University of Sheffield

The University of Sheffield所做的一切都是基於一個簡單但強大的理念:我們不會滿足於平凡。 這就是我們已經成為世界排名前100位的大學之一。這就是為什麼我們的院系每個人都是卓越中心。這就是為什麼我們必須研究和夥伴關係,與業界傑出的業績。這就是為什麼國際學院有一個定制的新建築,非常適合國際學生和中心城市。

5000國際學生來自125個國家目前正在研究在英國謝菲爾德大學。他們選擇成為我們世界一流的研究型大學的一部分 - 在鼓勵新的想法和培育的地方。在最新的國家科研評估中,大學的英國大學排名前10%的功能。

為什麼選擇International College?

International College給你完美的介紹到國外留學。 對於許多國際學生,出國留學帶來需要一點額外的支持一些挑戰。 你需要能夠用英語與信心了解你所選擇的科目。你可能會發現你需要時間去適應教學和更多自主學習的新途徑。你必須同時習慣的事情在國外是如何工作的,遠離家鄉做這一切。這就是為什麼我們在這裡幫助你習慣了你的新環境。 投資於你的未來 校園周圍設置城市中心,與所有部門只是彼此很短的步行距離,或公共汽車或電車在很短的車程。

我們不斷投資,為您提供了成功的完美的環境。新的國際學院只是在校園內的新建築之一。新的鑽石大樓將提供工程學院本科教學場所以及設施,從大學的學生休息。我們也已經在整個校園建築的投資,以確保你有最好的設施。 您將有24小時的訪問,以創新的信息共享 - 一個多功能的學習環境和圖書館。每所大學學習的空間已經建立,以滿足學生和教師的需求。這些範圍從歷史的教堂國家的最先進的設施演講廳。

致力於為國際學生 The University of Sheffield International College的大學是一所專用設施,其中國際學生前來進行學術生活的挑戰作好準備。我們專注於幫助學生以英語為第二語言和不同教育背景到我們的世界一流大學。

你將與來自世界各地的學生​​來學習,學習各種課程。這將包括專科主題,英語語言和學習技巧 - 你需要成功的一切。

我們的課程將有助於開發在你選擇的學科學術水平。這意味著你已經擁有你的主題有很好的了解,當你開始你的學位,準備更詳細地了解。 我們將向您介紹的學習技能,這將是成功的關鍵,並與語言幫助,如果你需要它。首先,我們會給你你需要在你的研究和你所選擇的職業進步的信心。

小班授課與經驗豐富的教師 您將在小班上課教師誰在幫助學生的第二語言學習專家研究。隨著講座,輔導,互動學習和自主學習的組合,你就可以了解自己的步調。教師將持續監控你的進步,並幫助您快速建立在你所選擇的主題的信心。他們會幫助你學習有效的方法來研究和開發你的英語能力。

藝術學習環境狀況 在創新技術的最前沿,國際學院為您提供一流的學習環境。教室和學習場所都配備了最先進的技術。 WiFi是速度快,而且遍布整個校園。

為你特別設計的途徑,當您加入國際學院,你將已經選擇的The University of Sheffield的本科學位 (Bachelor) 或碩士 (Master)課程之一。您的國際學院的課程將包括針對您所選擇的核心學士或碩士學位科目。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com