University of Manchester (NCUK)


專為你打造的學習中心

INTO學習中心位於一座得到精心維護的愛德華時代建築內,配備有先進教學設施,助你走向成功。

這裡有39間現代化教室,配備互動式白板和免費WIFI覆蓋。同時還有一個設施齊全的圖書館和學習資源中心,適合自學和社交的舒適休息區。我們還設有接待處,隨時為你解答任何問題。

在全球最受學生歡迎的城市學習和生活Manchester絕對是一座學生城市,這裡有85,000多名學生,其中有12,000多名國際學生,屬英國之最。這裡文化多元,使用的語言多達153種,該市還連續三年被評為英國最佳宜居城市(2013年全球宜居調查)。

Manchester生活經濟實惠,生活成本低於許多其他英國城市。你的生活所需都可在步行距離內找到,包括各種體育健身場所、酒吧、餐廳、商場及藝術文化場所。

INTO學習中心距離主火車站和University of Manchester步行僅十分鐘,距離Manchester Metropolitan University曼徹斯特城市大學步行僅五分鐘。

這是國際學生學習的不二佳選。曼城人都非常開明友好,他們會熱情地歡迎你的到來。

Manchester大學出色的學習設施

作為英國規模最大的單校區大學,在Manchester大學學習的學生可以充分利用這裡無與倫比的學習設施。

Manchester大學為提高學生滿意度,已在學習設施上投入了7.5億英鎊,2022年前將後續追加10億英鎊投資。

這裡還有多個備受嘉獎的就業服務,體育設施排名也位列英國前20名(英國大學與學院體育聯盟 2014-15)。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com