Flinders International Study Centre


學習,生活和塑造你的未來

Flinders 是一個外向型和文化包容性的大學是完全專注於你,致力於幫助你塑造你的未來。據我們了解,你可能會考慮你的職業生涯從一開始,這就是為什麼我們的課程將為您提供世界一流的程度,以及你需要來啟動你的職業生涯的基本工作經驗。

你的職業生涯開始於Flinders

度身訂造的Flinders University學位,包括工作實習和行業舉措,確保您增強職業前景畢業。工作實習機會會在現實世界的情況下,運用你所學你的理論,並將你的學習動機提高,通過接觸獨特的行業見解的機會。

你的優秀校園

Flinders University的貝德福德公園校園綠化,寬敞,享有中央商務區和長,綿延海岸線的全景。在校園裡現代化的設施包括國家的最先進的圖書館,實驗室,IT,餐飲店,醫療服務,祈禱室和娛樂設施。

全球鏈接

Flinders是著名的與亞洲,歐洲,北美和南美的大學和研究機構的強有力的國際聯繫。除了在澳大利亞提供的方案,我們也教一些國家,包括中國,馬來西亞,香港和新加坡的計劃。

學生支持和滿意度

我們知道,學生需要在地區支持在課堂外,以充分發揮其潛力和事業的成功。國際學生代表(IBS)評價Flinders 為 前十名的澳洲大學的領域,包括接機配套服務,圖書館,學習空間,虛擬學習,學生整體的支持,也許最重要的是,Flinders是一個偉大的地方。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com