Hertfordshire International College (HIC): pathway to University of Hertfordshire


歡迎來到赫特福德大學國際學院-離倫敦市中心僅有25分鐘的行程

為什麼選擇赫特福德大學國際學院?

• 赫特福德大學在全球校齡50年以下的大學中排名第71位(據2015年《泰晤士報》全英前100名校齡50年以下的大學)。

• 赫特福德大學國際學院距離倫敦市中心僅25分鐘行程,同時享受相對低廉的生活成本。

• 入學條件靈活,強化英語課程的雅思成績要求僅為4.0分。

• 完成高中學業的學生可以通過赫特福德大學國際學院大學直接進入一年級學習,共有150門課程可以選擇。三年大專畢業的學生可以參加我校為期三個月的碩士預科課程,從而獲得赫特福德大學的碩士學位。

• 赫特福德大學國際學院提供良好的學習環境,採取小班授課方式,老師們還提供額外的輔導,保證學生在學業上取得成功。

• 赫特福德大學國際學院位於赫特福德大學主校區,您可以使用校區內的所有設施。

學在赫特福德郡

• 2015年,赫特福德郡在校區改建方面投資200萬英鎊。

• 哈特菲爾德宮位於哈特菲爾德,伊莉莎白一世在這裡度過了童年時代。

• 在20世紀30年代,哈特菲爾德建立了飛機製造廠,此地因飛機製造業聞名於世。這裡製造了舉世聞名的“舞毒蛾”和“虎蛾”雙翼飛機、“蚊型”戰鬥轟炸機以及世界上第一架噴氣式飛機——“彗星”。

• 據英國政府估算,您在此學習的每月生活支出為1,265英鎊。一個學年(兩學期)的預計生活成本為11,385英鎊。請記住:您的生活成本會因您的生活方式而有所不同。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com