University of Northampton International College (UNIC): pathway to University of Northampton


University of Northampton國際學院歡迎您。這裡擁有最強的畢業生就業能力。你的事業從這裡起航。

為什麼選擇在University of Northampton國際學院學習?

• University of Northampton 96%的學生在畢業6個月內能升學深造或者進入職場,開啟職業生涯。

• 在University of Northampton國際學院完成碩士預科課程的學生可以攻讀享有聲望的工商管理學碩士而不需要工作經驗,在英國學習結束後還可以申請一年有償工作實習。

• 在完成University of Northampton國際學院的碩士預科課程後,可選擇遠端教育的方式來學習精選的碩士學位課程。

• 雅思5.5可以加入大一學位課程。

學在北安普頓

• 位於英格蘭中心,北安普頓距離倫敦僅有50分鐘的火車車程,靠近伯明罕、牛津和劍橋。

• Northampton是整個英國物價最為便宜的城市之一,其住宿費用也非常便宜。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com