Queen Margaret's School


成立於1921年,瑪格麗特女王的學校坐落在溫哥華島,加拿大不列顛哥倫比亞省27個國家般畝。我們提供一個安全和安全的學習環境,貼近我們的省會,維多利亞。

溫哥華島的美麗的西海岸背靠維多利亞國際機場(YYJ)的溫帶氣候使質量管理體系完善的學習目的地為您的孩子。 瑪格麗特女王中學的所有女孩的大學預科高中計劃激勵年輕女性在結構和安全的學習環境,以實現一個沒有男女共教室的社會壓力。

我們的教學方法通過促進學習的快樂鼓勵批判性思維和解決問題的能力。 我們的男女同校小學(幼兒園至7年級)和兒童早期教育(ECE)計劃開始小,富含類學習的冒險之旅。

QMS教職員工致力於提供的教育環境下,愛學習一夜暴富。 經過12女孩在小學6年級可以參加如白晝學生或董事會在我們的多元文化的住宅小區,在這裡我們通過全球理解慶祝多樣性。

寄宿學生迅速開發終身技能,如獨立性和問責制。 通過質量管理體系的獨特全集成馬術方案,英式馬術經驗教訓融入到每週的時間表。該方案是提供給我們的學生一個令人興奮的選擇。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com