Victoria University, Wellington (ACG)


ACG是一家領先的教育機構,在高質量的學術課程交付的良好記錄和積極的學習體驗。

維多利亞的ACG與合作意味著您將收到一個世界級的預科課程和途徑維多利亞。 ACG房產將位於市中心,靠近維多利亞的Pipitea校區。作為ACG的學生,您將有整個的研究在ACG期間獲得維多利亞大學的服務和設施。 預科課程的成功完成保證您的維多利亞本科學位進入到一個適當的ACG 。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com