Holland International Study Centre


荷蘭國際學習中心(ISC)在阿姆斯特丹開業於2013年,從那時起一直在大學的夥伴關係和學生人數不斷增加。在2016年9月的ISC將打開格羅寧根第二個中心。 ISC的程序提供入學要求在荷蘭頂尖大學的英語和學習標準。

荷蘭國際學習中心(ISC)看到同學證實了2015年9月增加2014年與作為這一擴張的結果,該中心遷至阿姆斯特丹的心臟活力的新的位置,提供了海濱環境,比較接近110%阿姆斯特丹中央火車站並享有城市的全景。 阿姆斯特丹和格羅寧根:從2016年9月,荷蘭ISC將在兩個位置進行操作。這種增長意味著留學的國際預科課程科學和工程進展為格羅寧根大學將在現在格羅寧根大學立足於校園。

世界排名第一的大學合作夥伴 ISC的程序提供訪問度合作大學從THES排名前200位的排名研究型大學應用科學是全國最好的大學。

荷蘭ISC:

通往荷蘭頂尖大學 國際預科課程的設計與ISC的合作大學,為學生選擇的學位課程的專家準備。該方案提供了兩條路線 - 工商管理或科學與工程 - 提供專業的學術和英語語言準備。 英國碩士預科課程為學生提供英語語言培訓以及研究方法,以確保他們能夠滿足大師學習的挑戰,在荷蘭的大學。

完成課程並達到要求的成績後,學生可以在ISC的合作夥伴大學之一進展到他們所選擇的學位: 從國際預科課程的進展: 格羅寧根大學 應用科學海牙大學 應用科學漢斯大學 蒂爾堡大學 特文特大學 阿姆斯特丹自由大學 Wittenborg阿姆斯特丹大學 從英國碩士預科課程進展: 格羅寧根大學 奈耶諾德大學商務UNIVERSITEIT 瓦格寧根大學 學習後的工作機會 從荷蘭的大學畢業生有機會繼續留在荷蘭度過了一段長達十二個月找工作。與荷蘭的經濟在歐洲最強的之一,它是國際學生讓他們的事業的好地方。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Room 803, 8/F, 38 Plaza, 38 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon,  Hong Kong
香港九龍旺角山東街38號38廣場803室 ll +852 27511779 ll info@fgedu.com